Стихотворение «Миг прощания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 511 +1
Дата:

Миг прощания

Миг прощания самый печальный
Нет тоскливее в жизни дня
Вспоминая крик чаек прощальный
Не кляни ради бога меня

Все как будто идет дальше
Только времени новый счет
Ну а впрочем,  все так же по-старому
Все своим чередом течет  

Никому невдомек что плохо
Разве можно унять эту боль
Отзовется крик чаек как эхо
Твой последний шутливый намек

Ведь недаром в народе сказано
То,  что нами с тобою доказано
Лучше сразу мосты рубить
Коль не в силах теченье проплыть

А на нашей с тобой реке
Было много места беде
И она не замедлила ждать
Ведь терять все ж трудней чем искать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 03.07.2011
Никому невдомек, что плохо,
Разве можно унять эту боль.
Отзовется крик чаек, как эхо,
Твой последний шутливый намек.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама