Стихотворение «В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДРУГА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +2
Дата:

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДРУГА...

С  рожденьем поздравляю,  милый  друг!
Да, знаю, грустный праздник  -  День Рожденья...
Но  если  и  взгрустнется  тебе  вдруг,  -
Надеюсь,  не  от  нашего  общенья.

Готова  все  невзгоды  пополам
С  тобой  нести.  А  счастье  -  тебе  будет.
Захочешь,  так  поделишься,  но  сам,  -
Никто  тебя  за  это  не  осудит.

Не  первый  раз  хочу  тебе  сказать:
Ты  в  жизни  человек  неповторимый!
Мне  грустно  тебя  другом  называть,
Когда  ты  -  мой  единственный,  любимый!

Я  с  нетерпеньем  встречи  жду  с  тобой.
Когда  улыбку  мне  подаришь  взглядом,
И  в  этот  праздник  светлый  и  большой
Так  хочется  мне  быть  с  тобою  рядом!

Но  так  не  будет.  Тешу  лишь  себя,
Не  видно  встречи  дня. -  И  это  знаю...
Ты  только  помни:  я  люблю  тебя
И  с  твоим  Днём  Рожденья  поздравляю!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 18.01.2022 (1)
Хорошее поздравление...От души.
     16:18 18.01.2022
Благодарю Вас, АЛЕКСАНДР!
Реклама