Стихотворение «Расстроюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Расстроюсь


**
Не простившись уйду. Незаметно.
Сомневаться нисколько не стану.
У зимы безутешны рассветы
И снега на полях - океаны.

Что ж, дорожки и встречи забыты,
Будто их даже не было вовсе,
Вечера холодней сталактитов -
Улыбнусь я и сморщу свой носик.

"А печалиться больше не стану!" -
Это шутка. Конечно, расстроюсь.
Но не плакать же мне постоянно,
Всё пройдёт... Но пока не проходит.

Anny
(quiet farewell)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама