Стихотворение «ПРО УТРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

ПРО УТРО



я растерян…
мне не о чем думать…
по краям
впереди
и вверху пустота…

всё спасает 
Твоя недоступная чистота
разводящая паники сумрак
до границ обозначенного
мне дарованного листа
залетевшего 
в это мудрое
и единственнейшее
утро...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама