Стихотворение «С НОВЫМ ГОДОМ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

С НОВЫМ ГОДОМ!



Всё на свои места Природой определено,
как поцелуй (к примеру)
на прозрачнейшем запястье,
как створками (Души) распахнутое в мир окно,
как Новый Год!
Как Обязательное счастье!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама