Стихотворение «Метель мела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Метель мела

Метель мела из края в край
Вокруг всё снегом заметая
И неба серая вуаль
Свет Солнца от меня скрывала.

Такая зимняя пора
Ветра по всей Земле летают
А люди ждут опять тепла
И о весне они мечтают.

Но что же делать зимний сон
Природа дарит ежегодно
А за окном спит тихо клён
Под одеяла снега толстым.

Пройдут, я знаю, холода
И снег ручьями обернётся
Ведь происходит так всегда
Весна ко мне опять вернётся.

Ну, а пока пойду, пройдусь
Снег под ногами тихо скрипнет
Пока зима ещё царит
Кружась снежинки снова липнут. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама