Стихотворение «ЛЮБОВЬ ОСТАНЕТСЯ ВО МНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 584 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ ОСТАНЕТСЯ ВО МНЕ...

Людских  сует  я  не  люблю,
Я  к  одиночеству  привычна.
Сижу  вот  дома,  как  обычно
Одна. Толпу  я  не  терплю.

А  до  беды - подать  рукой...
Как  долго  длятся  дни  разлуки!
Не  знаю  -  деть  куда  от  скуки
Себя,  измученной  тоской.

Остановилась  связь  времён,
И  душу  греет  лишь  былое.
Сулит  грядущее  иное -
В  нём  много  ласковых  имён.

Умчались  годы  в  никуда...
Хотела б знать, кто мне поможет?
Меня  одно  из  них  тревожит -
Родное  имя  навсегда!

Любовь  останется  во  мне,
В  моей  душе,  в  моем сознанье.
Не  думая  о  мироздании,
Хочу  пожить  я  в  тишине.

Я  разберусь  в  своей  Судьбе:
Не дам грудным, надрывным криком
Возможности  расти  уликам,
Упрочу  алиби  себе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 28.11.2022
Очень хорошо передано переживание!!!
Очень понравилось!!!
     20:28 19.01.2022 (1)
Хорошие стихи.  Выстаданные. 
С праздником!!!
     20:34 19.01.2022
Алексей, большое спасибо за отзыв! Мне приятно, что Вы меня понимаете!
     19:44 19.01.2022 (1)
Не печальтесь, РАДУГА! Вас обнимет Счастье скоро...
     20:33 19.01.2022
1
ИГОРЬ, в это трудно поверить. Но Вам я почему-то верю! СПАСИБО!
     11:18 19.01.2022 (1)
Очень хорошо!
     13:24 19.01.2022
Спасибо, Дорогая САКУРА!
Реклама