Стихотворение «Небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Небо

Мало одной дороги, две бы.
Пылью дорожной вяжет даль.
Я через даль смотрю на небо -
Небо молчит и льёт печаль.

Взгляд уронить - секунду мне бы!
Держит - и всё! Не спрятать глаз.
Хочешь, вдвоём посмотрим в небо?
Небо в ответ увидит нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама