Стихотворение «Кес ке се?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Кес ке се?

Крутые пацаны,
Стальные фаберже.
Литые кулаки,
И фаллосы тверды,
Как черные стволы,
Тугие портмоне,
И девочки в шелках
Как бабочки легки...
Героям все ништяк.
Плевать на всё и вся,
Глоток, затяжка, хруст
И... звезды в небесах!…
Красивое кино.
Но кес ке-то, вот – се?*

* кес ке се (qu'est-ce que c'est?) = что это такое?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама