Стихотворение «Слова, слова, слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Слова, слова, слова...

Слова, слова, слова –
Бессмысленные звуки.
Фантазия мертва.
Писать – такая мука!

Чернила вязь плетут.
Пускай – бумага терпит
Глухую пустоту.
К звезде бы мне, без терний.

Где взять страстей надрыв,
Накал большого чувства?!
Витиеватый шрифт –
Притворное искусство.

15 августа 2012 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама