Стихотворение «Шоколад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Шоколад

Шоколад
Горячий, сладкий,
Для услад
На сахар «падких».
Пей до дна
На праздник вкуса!
Цель одна –
Любить искусно
Жизни клад,
Комфорт и сладость.
Шоколад –
Мирская радость.

16 августа 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама