Стихотворение «И в поле выкриком ворон....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 187 +2
Дата:
Предисловие:
Нет высшего блаженства , быть с природой наедине...

И в поле выкриком ворон....

Шестакович Н.
Апрель.
Измученный Харон
Везёт зиму
Через *Ручьило
И поле выкриком ворон
Приход весны оповестило

Ослабнет холода корсет
И взбухнут,
В жухлости отавы
В фате,
Подснежников базед
Весна, весна, о, боже правый

По рощам
Прелости листва
То, запах женщины,
Знакомо?
Здесь листик -
Богово!
С креста
Бросает
В чувственную кому

Любуюсь ляжками межи -
Ажур белья травою вышит
И сердце катится по крыше
Попробуй в чувствах удержи

Апрель и секс. Природы гон
И каждый вдох – любви вместило
И в поле выкриком ворон
Приход весны оповестило

*Ручьило-редакция автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама