Стихотворение «Шуточно о пиве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 130 +1
Дата:

Шуточно о пиве



Куплю сельди, водки, пива –
Вечер проведу красиво.
Взял бы персики и сливы,
Не идут они под пиво.
Ловко пишутся курсивом
Буквы после литра пива.
Чётко, ровно, без расплыва:
Вот какая сила в пиве.
Знал бы раньше без надрыва,
Без душевного прорыва
Пил бы я не боязливо
Только водку только с пивом.
                        19 января 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама