Стихотворение «Загадки для взрослых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 169 +1
Дата:

Загадки для взрослых

1.

Он знает, где собака рылась,
И то, что гусь свинье не друг,
Коням вставляет в жо... , без мыла,
Приборчик, с помощью двух рук*.

Царям зверей он смотрит в зубы,
Вертляв, в общении не прост,
И жизнь, пока не дал он дуба,
Спустить готов коту под хвост.

Ответ - ветеринар

* * * * *
2.

Взял его двумя руками
И засунул между ног,
Матерю его по маме -
Что ты вертишься, дружок?

Что ты встал тут, с жопой куцей,
Слёзно жалуясь на жизнь?
Прекрати кряхтеть и дуться,
А не нравится - катись!

Ответ - велосипед

* * * *
3.

Опять скрипит "потёртое седло",
При сгибах напрочь клинятся колени,
Ни сесть, ни встать, ни повернуть чело,
Чтоб свой недуг послать к едреней фене!

Не помогли ни мази, ни врачи,
Мне хором заявив, не без цинизма:
- Болезнь, увы, мой друг, не излечить
Вплоть до победы полной коммунизма!

Ответ - ревматизм

4.

Ищет полиция  в нашей столице,
Ищут СОБЕСы во всех областях
Папу, который успешно смог смыться,
Бросив детей и жену  на сносях.

Среднего роста, невзрачный чудила,
Но плодовит, словно бык племенной,
Где он скрывается, наглое рыло?
Дома детишки рыдают, с женой.

Ответ - неплательщик алиментов

*для шокированных эстетов ))) так лошадям температуру тела измеряют

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 19.01.2022 (1)
1
     15:11 19.01.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама