Стихотворение «Яблоки содержат большое количество железа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +2
Дата:

Яблоки содержат большое количество железа


(стих по картинке)

Провожая, на перроне,
Прошептала в ухо мать:
- Тут вот яблочки из дома,
Не забудь их потреблять.

Витамин - продукт полезный,
В плане девок ублажать -
Будет всё стоять железно!
(Добрым словом вспомнишь мать).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама