Стихотворение «Конечно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 153 +2
Дата:
«Снега заметают, в печи огонёк...»

Конечно...

Конечно, всё это весьма романтично:
Снега заметают, свечи огонёк.
Для нас это стало чуть-чуть непривычно,
Давно уже новый у жизни виток.

Как предки далёкие жили без света?
Из связи - лишь тройки да вёрсты дорог.
На письма неделями ждали ответа.
И в жизни их было немало тревог.

Тревог и сегодня хватает, конечно.
Без них не бывает у жизни пути.
Порой прожигаем мы годы беспечно,
Надеемся - много ещё впереди...

Но время бежит, кто отстал - не воротим.
Нам жизни сценарий не изменить.
Здоровья и счастья для близких мы  просим.
Конечно, мы будем их вечно любить...


январь 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 19.10.2022 (1)
     09:08 20.10.2022
Спасибо!
     20:19 26.05.2022 (1)
Такое хорошее, зрелое стихо!
Побольше читателей Вам!
     07:40 27.05.2022
Надежда, спасибо!!!
     17:59 19.01.2022 (1)
     17:07 20.01.2022
Спасибо, Олег!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама