Стихотворение «В зимнюю лунную ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 127 +1
Дата:

В зимнюю лунную ночь

Чудесной сказочной порой
Когда снега в мороз колючий
Лежат на ветках серой тучей
И освещаются луной

При этом свете зимний лес
Как будто в серебро одетый
И позолоченной монетой
Луна спускается с небес

И в эту ночь на Новый год
Волшебно-сказочной такою
Луна помашет нам рукою
И уплывет за поворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 21.01.2022
1
Красиво!
     12:26 21.01.2022
1
Очень понравилось! 
Всего Вам доброго.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама