Стихотворение «Пришли Крещенские морозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Пришли Крещенские морозы

Зима, январь, уже и середина
Мороз трескучий реки вновь сковал
Не долго ждать, осталось половина
Я по Весне уже затосковал

Щекочут нос Крещенские морозы
Давно не чувствовал я, эти холода
Я весь продрог, что выступили слезы
И падают хрусталиками льда

А впереди последний месяц зимний
Но на него не стоит уповать
Что будет потеплее или ливни
Дождемся март, а там и благодать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама