Стихотворение «Работник Ада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:

Работник Ада

Ребята, я - простой чиновник,
Утилизирую тела.
Усидчивый, послушный, скромный...
Всё жду кому же сдать дела.
Хочу хотя бы съездить в отпуск,
Опять увидеть белый свет.
Но с кадрами не всё так просто
Последние пять тысяч лет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама