Стихотворение «Наш труден путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Наш труден путь

Наш труден путь. Он без конца запутан
Но понял вдруг, куда ни посылай
Через какой-то быстрый промежуток
Вернется в силу лозунг "Мир. Труд. Май"

О, это символ! Время пробуждения
Журчание вод. Собаки утром лай
Идёт в груди процесс сердцебиения
Душа поёт как птица: "Мир. Труд. Май"

Настанет миг. И будет просветление
На грешной почве станешь строить рай
Тогда поймешь великое значение
Обычных слов неброских: "Мир. Труд. Май"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:30 20.01.2022
Мир. Труд. Рай.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама