Стихотворение «Без здравого смысла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:

Без здравого смысла

Я пытался найти оправдание
Непривычному ходу событий.
Вдруг возникло спонтанно желание
Погрузиться в пучину наитий...
Заблудиться в траве по колено,
Потеряв под ногами тропинку.
Прогуляться по новой вселенной,
Добежав до неё по снежинкам.
Опуститься слегка в невесомость
Тишины, беспокойно звенящей.
Опереться на жёсткую скромность,
Почему-то куда-то спешащей...
Я, оставшись один ненадолго,
В параллельность миров провалился.
Там, столкнувшись со старой знакомой,
Из меня джентльмен получился.
Правда, долго без здравого смысла
Я не мог доверять окружению.
Чтоб картинка совсем не подвисла,
Поспешил возвратиться в сомнения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 19.01.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама