Стихотворение «Чудак и шутница судьба »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Чудак и шутница судьба

Неизвестный чудак, бродит по свету
В надежде найти, неведомо что.
Он как и все, задаётся вопросом
Желая ответ получить на него.
Сколько преград, троп непролазных
Шутница судьба для него припасла?
Никто не ответит, да никто и не знает
Лишь только она, шутница судьба
Лукаво смеётся, хохоча как дитя.
В своих кружевах красоты неизвестной
Танцует во времени, как свет маяка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама