Стихотворение «Вредные советы от Неукротимого. Мечта фаната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Вредные советы от Неукротимого. Мечта фаната

...Как хочется быть их гримером,
   Костюмером и режиссером,
   Согласны быть даже ослом.
   Упрямством-то мы обладаем
   И всех регулярно лягаем.
   И яблоки кушать мы любим,
   И роль-то свою не забудем --
   Носить лаоцзу на загривке
   И слушать речей их обрывки.
   А лучше быть кроликом нежным, 
   Пушистым и белоснежным,
   И глазки у нас тоже красны,  
   Мы ночью не спим не напрасно.
   Хотим мы героям на ручки,
   И пусть поцелуют нас в носик,
   И самые разные штучки
   Там на обед мы попросим.
   Морковку и лотос и личи
   И все это в рамках приличий,
   Гусу объедать мы не будем
   И наших друзей не забудем.
Послесловие:
Лаоцзу --  Старейшина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама