Стихотворение «SSJфобия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

SSJфобия

Отложили вылет "суперджета",
Неисправен типа самолёт,
Предсказуемо вполне так это,
Страшно, что "сухой" тебя сольёт.

Вот сиди теперь и жди исхода,
Вдруг твой час негаданно пробьёт,
Так себе-то для начала года,
Плюс: не надо чистое бельё.

Это что у нас вообще за "Super",
И аналогов, конечно, нет?
В нём не засветиться б на "ютубе",
Русский "супер-пупер-сука-джет". 

Обработались, взлетаем вроде,
Я веду как будто репортаж,
Если "суперджет" нас тут угробит,
Знай, что я любил тебя, Наташ.

На хрен заверенья стюардессы:
"Безопасность - наш приоритет",
Мы, чай, не графья и не принцессы -
Хватит нам простой, не супер, джет.

Пролетели два часа во храпе,
На посадку сказано: пора,
С самолёта некуда, жаль, драпать,
Яма в небе словно бы дыра.

Сели, сели, сели, не козлили,
Капитан нажал на тормоза.
А ведь начиналось, словно триллер,
Нет хлопков - спасибо это за.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама