Любил старик Бестужев
Рассказывать о том,
Отчизне как он нужен
С его высоким лбом.
И что за лбом за этим
Все мысли так умны,
Что знают даже дети,
Как родине нужны.
Эх, если бы, эх, если б
Такой иметь мне лоб,
Мог тоже, сидя в кресле,
Служить отчизне чтоб.
Но мой не вышел рангом,
За ним одна мысля:
Прикинуться бы шлангом,
Чтоб в кресле опосля
Лишь получать зарплату
За то, чтоб ни дай бог
Свою я мысль по блату
Всучить отчизне смог.
.
|
Решил старик Бестужев,
Что Родине все служат
Не ратными трудами,
А лишь «крутыми лбами»!
С уважением, аплодируя!!! Успеха и Новых находок!