Лучше сорок раз по разу,
Чем один, где сорок сразу.
Можно ведь и не дождаться
Одного, а так раз двадцать,
Хоть по мелочи, но будет,
И пускай меня осудят
Те, кто грезит настоящим
Полноценным, громким счастьем,
Кто для этой главной цели
Годы, месяцы, недели
Будет ждать, пока ключи
Станут бить, сольясь в ручьи,
Что наполнят реку вскоре,
Достигающую моря.
|