Стихотворение «Петя с украми... крутые.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Петя с украми... крутые.

   Киев. Центр. А солнце светит...
Очень шумно. Суд над Петей.
День прошел. А небо низко...
Петя вышел " под подписку".
 Говорили- Петя - вор!
Зеля- Пете приговор!
Но, не орёл наш Соколов.                 ( судья)
Петя вышел. Он здоров!
   Был от радости чуть пьяным,
Обратился к громадянам
Там на площади ( к народу)-
Всех поздравил с Новым годом,
Кроме Зе.- он " безобразный",               ( со слов Петра П.)
И с крещением- тоже праздник!
Зе " с наркотиками дружен",
Давно Путину " он служит".                     ( со слов Петра П.)
Он " прищемит орган Зеле
Пианином!  " Петя- в деле!                       ( со слов Петра П.)

 А с собора крест упал-                           ( в Киеве 19.01.22)
Скоро Зе грозит провал.
Слух пустили- Зеля- вор!
Петя съездил за " бугор",
Пообщался тайно с Тони,                        ( Т. Блинкеном)
Где- то говорил с Гордоном.
В общем, " Порох" очень " крут"!               ( со слов Петра П.)
... Зеля высказался тут-
" Не снимайте, мол, наличку!"
" Не скупайте гречку, спички!".                  ( со слов Зе.)
Покатался  он на лыжах-
Про " войну нигде не слышал!"

   Что!? ... Готовы укры к " драке"?
" Куда блохам без собаки!".                           ( цитата передачи " Время покажет")
Дюже хочется им в НАТО-
" До последнего солдата!".                              ( Время покажет)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 20.01.2022 (2)
ЧТО ПЕТЯ ЧТО ЗЕЛЕНСКИЙ ГНИДЫ ВОБЩЕМ ОНИ
     06:15 21.01.2022
Хотя, я стараюсь проходить по грани, избегая резких выражений, хотя иногда трудно сдержать эмоции...
     20:14 20.01.2022
 Точно- НАНАЙСКИЕ МАЛЬЧИКИ, одно и то же комедийные шоу!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама