Стихотворение «УЛЬТИМАТУМ ЖИРИНОВСКОГО( ДЛЯ АМЕРИКИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
  По выступлению председателя ЛДПР Жириновского 20.01.22г. по программе Россия1( не дословно)

УЛЬТИМАТУМ ЖИРИНОВСКОГО( ДЛЯ АМЕРИКИ)

  Нынче Штаты , как глухие.
Зачастили что-то в Киев.
У них- кризис, так несчастны...
Договор про Безопасность
Им предложен- пунктов пять!
Только что с ущербных взять?
У тупых и у глухих
Нет проблем- то никаких!

Жириновский- молодец!
Объяснил им наконец-
Игнорируете нас-
 Мы добавим к тем сейчас
Ещё новых пунктов пять-
Ультиматум... вашу мать:
    1. Распустить немедля НАТО
     2. Гнать с Европы всех солдатов.
     3. Доллар чем-то заменить.
     4. А про санкции- забыть.
     5. На фиг- все морские базы...
А не поняли??? Мы сразу
Разбомбим ваш Пентагон,
Не дошло?... То - Вашингтон!
Лондон даже, пол Европы-
Нам теперь уж всё... до & опы!
Пол Америки потом...
     А тупых... загнать в дурдом!!!



Послесловие:
Печально то , что все его прогнозы за 30 лет сбываются, будем надеяться, что это предположение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама