Стихотворение «Любовь ...к тёще.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:
  На стихи и песню от Rock time "Любит ли меня" о любви к тёще. 

Любовь ...к тёще.

  Южная Америка . Полный стадион!
Вышел комментатор. Говорит им он:
" Кто сейчас имеет тёщи здесь портрет,
Тот получит сразу навый Шевроле!!!"
...Но молчали люди- полный стадион!
Выгнали машину за ворота... Вон!

( Ничего ...на " блюде с синим ободком!")
Послесловие:
  Это произошло почти сорок лет назад , кажется в Бразилии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама