Стихотворение «Наташе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Наташе
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 601 +1
Дата:

Наташе

Опущенная ниц..
Разбита "на словах"...
Среди потока лиц
Замечу лишь едва..

Растерзанная плоть
Торопит на покой,
Оплачена любовь
Монетой дорогой.

Отравлена душа
Обманчивой судьбой,
Но трезвость как всегда--
Водою ледяной...

Раздетая мечта,
Поранена тоской...
Среди осколков льда
Найдет она постой..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 12.11.2011
Очень нравится...  
     23:20 02.07.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама