Стихотворение «Вырвусь из плена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 482 +1
Дата:

Вырвусь из плена

Снова тоскует душа по простору степей,
Здесь, среди леса и гор, себя чувствуя в клетке.
Родины запах, которого нету милей,
Белой полынки, духмяный и вяжуще-терпкий.

Вырвусь из плена, сорвусь в долгожданный полёт
И терпеливо считать буду время до встречи...
Этой минуты, когда сядет наш самолёт
На той земле,что и  боль, и тоску мою лечит.

Воля для глаз и раздолье для птицы-души,
Что, захлебнувшись в восторге, смеясь, будет плакать,
С жадностью детской опять насладиться спеша
Этим коротким, коротким и призрачным счастьем.
..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 03.07.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама