Умерла...
Осколки сердца режут руку.
Сквозь пальцы свет и кровь..
Саднит...
В измученных порезах скука...
Она вернулась вновь.
Умерла...
С невидящих лучей стекают брызги,
Деля по каплям лик.
Слилась
Тоска с противным визгом,
Слилась в истошный крик...
Умерла...
На растрескавшихся губах
Кривой оскал беды...
Гниет
На невысказанных словах
Налет слепой мечты...
Умерла... |