Стихотворение «Зимний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Старые добрые песни
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Предисловие:
вероятно, народная ("дворовая") песня 70-х,
автор(ы) стихов и мелодии мне неизвестны

Зимний вечер

Зимний вечер, злится вьюга,
От мороза стынут губы.
Все спешат, все бегут
От мороза в уют,
Только два чудака всё бредут.

В этот вечер мне не надо
Ни театра, ни эстрады.
Мне нужна только ты,
Только губы твои,
Чтоб я мог целовать их в ночи.

Всё сильнее ветер студит,
В тень подъездов входят люди.
Только мы всё идём
И светло нам как днём
В этой вьюге вечерней вдвоём.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама