Стихотворение «Пепел надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:
«Пепел надежды»

Пепел надежды

Я скажу:  погибаешь рано.
Полутруп -  тебя не поймёшь…
Ты живешь,  как отравлен ядом,
Словно вынул из сердца нож.
В гробовой тишине дощатой
Ты духовно уже во мгле,
Просто тело не виновато,
Что таскается по земле.
Тебя душит тихая ярость,
Как солому ты волос рвёшь.
Босиком топчешь дней остаток,
Твоя песня – сплошной скулёж.
Ты войдёшь за черту предела,
Нить беспамятством оборвешь.
Роковая игла. Скамейка.
Каменеющий взгляд и дождь…

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
(фото инета)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 20.01.2022
кошмар   наркомании  -   очень   образно!  
Реклама