Стихотворение «Дом любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 109 +1
Дата:

Дом любви

Построю дом я из стекла
вдвоем мы будем в нем
любовь добавит нам тепла
и Зимы проживем

Пускай мы будем на виду
все будет на показ
не допускаю я беду
и не боюсь я сглаз

Пока живем мы в нем вдвоем
нас охраняет дом
мы вместе все переживем
жару, метель и гром

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 21.01.2022
1
Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама