Стихотворение «...с чего вы начинаете свой день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 119 +1
Дата:

...с чего вы начинаете свой день...

...

С чего вы начинаете свой день?
Быть может, с чашки кофе или с книги.
А может быть, с прогулки у ручья
И замыслов несбыточных великих.

С чего вы начинаете ваш день...
И много слов для этого не надо.
Ваш новый день как новая ладья
На берегу вселенского парада.

С чего же вы начнёте новый день
Сегодня, завтра и спустя полгода...

Подумай,
                всё
                        зависит
                                      от тебя.
Не это ли желанная свобода?!

...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама