Стихотворение «...заморозки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 129 +1
Дата:

...заморозки...

...

Во мне достаточно недобрых мыслей.
Не обольщайся на улыбку, светлый взгляд...
Они как слезы на душе повисли,
Их станет меньше... через год. И сто преград

Мне обойти не трудно. И разверзнуть
Животрепещущую плоть. Порвать в куски.
И словно от немой любви замёрзнуть.
И снова сердце заключить в тиски...

Мне тяжело обманываться. Вечность...
Ведь можно так и не найти его,
Того, с кем окунуться в бесконечность, 
Милее и прекраснее всего.
...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 03.01.2022 (1)
С Новым годом, Елена!
     00:45 04.01.2022
С новым годом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама