Карпова Валентина
Ты и сегодня мне, как воздух, нужен -
Спустя года других не привечаю.
Хотя давно вновь сблизиться не чаю,
Ты и сегодня, мне, как воздух, нужен!
Смешно и глупо ждать тебя на ужин,
Но всё же жду - привычку подмечаю...
Ты и сегодня мне, как воздух, нужен -
Спустя года других не привечаю!
Хотя давно вновь сблизится не чаю,
Тот всплеск обид был мною не заслужен,
И я по-прежнему тебя считаю мужем,
Хотя давно вновь сблизиться не чаю...
Имея, бьём, а потерявши тужим -
О, сколь примеров вкруг себя встречаю...
Хотя давно вновь сблизиться не чаю,
Тот всплеск обид был мною не заслужен...
Елена Вольная
Безлюбой жизнью мы живём,-
вот потому-то всё не в радость!
Жизнь ускользает день за днем...
Возможно, по другому надо?
Но не хватило мастерства...
И победило неуменье.
И вместо дел - одни слова.
И нет себе за то прощенья.
Но выбор сделан. Всё вернуть
назад - конечно, не возможно.
Безрадостен дальнейший путь,
на сердце и в душе - тревожно...
| Помогли сайту Реклама Праздники |