Стихотворение «Явилась в ложе гостья - давней ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/271429/

Явилась в ложе гостья - давней ночью

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/271429/

Явилась в ложе гостья той давней ночью:
"В дом счастья принесла - тебе кусочек!
Теплый ветер показал, в ночи, дорожку,
Он даже проводил меня по улице немножко!

Чуть дождик тело остудил от зноя лета,
Был нежным, ласковым - в ночи при этом!
К дому - направленье указал мне ручеёк.
Хотя и в неизвестность он собою влёк!"

От слов таких перехватило дух, дыханье!
Расцеловать девицу, впрямь имел желанье!
Но Ангел с Музой меня, вдруг, остановили,
"Не спеши-ка",- в один голос мне твердили!

Эмоции почувствовал я в тельце и восторг!
С сердечком - разум, вдруг, устроил торг!
В снах - душа, казалось, улетела - в рай...
Страсть, на удивленье, пёрло через край...

Уж много лет, всё это, в памяти храню!
Кажется, что девицу, я по сей час люблю!
Жаль, не испил её, - посмел расстаться,
Ангел с Музой не позволили в любви купаться!

Хотел бы тайны, в ложе, разгадать той ночи!
Правда ль, гостья, приносила счастия кусочек,
Почему, ей ветер указал, - в мой дом дорожку,
А так же проводил в ночи её по улице немножко?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама