Стихотворение «Хожу, брожу, гуляю в снах я по Парижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/271805/

Хожу, брожу, гуляю в снах я по Парижу

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/271805/

Хожу, брожу, гуляю в снах я по Парижу,
Почему-то рядышком тебя, увы, - не вижу.
Быть может в снах ты, где-нибудь с другим,
Я стал тебе давно, мне кажется, чужим.

Сегодня в Сене я с француженкой купался.
И впрямь, в водице, с ней любовью занимался,
Была  безумно дева - страстной ночью в снах,
Как жаль, не разглядел её лица впотьмах.

Под вечер встретились, казалось, с ней в кафе,
Признать не смог её, ведь были ночью в неглиже.
Одно запомнил - запах сладости волос её, - духов.
Луна была свидетель, водяной иль кто-то из Богов.

Неужто в снах моих той самой ты француженкой была.
Купалась в  Сене, а где и с кем тогда, прости, ещё спала.
Тебя не видел я, не снилась даже мне в Париже.
Я наяву тебя давным-давно уже не вижу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама