Стихотворение «Каждый хочет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 116 +1
Дата:

Каждый хочет...

Каждый хочет на земле
Жить в любви
И быть счастливым
Вновь проснуться на заре,
Быть с одним незаменимым.
Каждый хочет не стареть
И идти по жизни вместе,
И в одно окно смотреть,
О добре лишь слышать вести.
Каждый хочет изменить
Этот мир неизменимый,
Что мешает так и жить
На Земле неповторимой?
21.01.22г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама