Стихотворение «Пирожок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 140 +1
Дата:

Пирожок

Поспел на кухне пирожок
И кенарь наш трубит в рожок,
«Скорей, скорей, вставай, вставай», -
Вслед повторяет попугай,
И кот проснулся, хочет есть,
К нам пёс несёт благую весть,
Вовсю стучится в дверь хвостом,
Ему бы миску с пирогом;
А ты всё спишь, вставай, дружок,
Поспел на кухне пирожок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:43 19.01.2022 (1)
Комментарий удален
     13:44 19.01.2022
Я знаю. Но так мягче звучит
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама