Стихотворение «ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 125 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ

  Любовь рождает нежные побеги
  И изливает чувств высокий свет,
  И теплота её всесущей неги
  Окутывает множество планет.

                Вселенная всегда в руках Творца,
                И умиротворение в ней свято.
                Каким бы не был внешний лик, сердца
                Должны гореть любовью звездопада.

                Малейшей искрой тьму воспламенять,
                Бессилие наполнить новой силой,
                Оледеневшим дать тепло огня,
                Сесть на ладонь голубкой белокрылой.

                Творец не забывает ни о чем,
                Его Вселенная могуча и стабильна.
                Пусть иногда любовь горит свечой -
                Но  божия любовь - она всесильна!




  Где ревность и неразделенность чувств,
  Там нет любовью созданного здания.
  Ей не плескаться бранью с добрых  уст,
  Не пить  корнями  прелюбодеяние.

  Всевышний награждает всех людей,
  Кто жаждет быть в Его небесном царстве,
  Кто хочет стать Его святых кровей....
  Другие же изведают коварство.

  Другая доля есть. Суровых дней
  Могли бы избежать земные люди.
  Любовь светла и жизнь есть только в ней,
  Без Бога жизнь счастливою не будет.

.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 02.02.2022 (1)
Вселенная всегда в руках Творца,
 И умиротворение В НЕЁ свято.Это украинизм или описка? Непонятно...
     21:05 02.02.2022
умиротворение во вселенной))))))))))))))) оно - свято.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама