Стихотворение «Блинкен предостерег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Блинкен предостерег

БЛИНКЕН ПРЕДОСТЕРЕГ

"Жёсткий затяжной конфликт -
Этого хотите?
Слышу недовольства клик.
Тихо мне сидите!

Думай, глупая Расея,
Вы хотите это?" -
Жди от Блинкена, еврея,
Мудрого совета!

21.01.22


© Copyright: Илья Рагулин, 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама