Стихотворение «Жизнь коротка - успеть необходимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:

Жизнь коротка - успеть необходимо

Зеро в душе и больно нестерпимо,
Уж не играет её струнами весна.
Жизнь коротка - успеть необходимо
Нам досказать друг другу важные слова.
*************************************

В любви к тебе призналась я однажды,
Сказал ты: "Если любишь, то люби".
Подумал, не приходит счастье дважды,
И вздрогнул, просто, от моей любви.

Я ворвалась в судьбу твою случайно,
Как будто из несбывшейся  мечты.
Ты в прошлое смотрел своё печально,
С надеждой, не сжигать пока мосты.

Моя любовь к тебе пылала  ярко,
Как радуги  цвета  в огне свечи.
И было от любви моей так жарко,
Как жгут весною солнышка лучи.

Нам бы с тобой поверить в это счастье,
Случаются ведь в жизни чудеса.
А я опять грущу, в глазах  ненастье,
И на ресницах вновь блестит роса.

Своей любви я приказать не смею,
Оставить моё сердце и уйти.
Разбить любовь об камни,  не умею,
Другой такой,  я знаю, не найти.

Надеюсь,  что весна нам улыбнётся,
И в наших душах воцарится лад.
А в сердце от тепла любви прольётся
Взаимности счастливый водопад.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2014
Свидетельство о публикации №114102809277
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 21.01.2022 (1)
ЛГ   вернула  его  к  жизни  -   он  не  может  не   ответить  взаимностью,  хотя   бывает  все...,  но  надеяться  очень  хочется  -   стих   с  душой  написан,  Ника!!!   Он    читателя   не  оставляет  равнодушным!
     16:07 22.01.2022
И я так думаю! Спасибо, Валюша, за тёплый отзыв!
     17:16 21.01.2022 (1)
Жизнь коротка, в ней нужно все успеть, а главное, с азартом жить хотеть... Замечательно Никочка!!!
     16:06 22.01.2022
Спасибо, Наташа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама