Стихотворение «По образу и подобию Любовь становится бесподобной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 182 +1
Дата:
«Изображение Благодать»

По образу и подобию Любовь становится бесподобной...

Бывает Счастье мыслью... Неземное... Оно пролито каплями дождя...
На вкус соленое и оттого родное, как будто ты влюбляешься в себя...
Знакомишься в минуте узнавания, и искренне пытаешься сбежать,
Такое Счастье знаешь без раскаяния, такое Счастье можно наблюдать...

Издалека... Вблизи... На расстоянии... Встречаешь не прожитое родство...
Отказываешь в противостоянии, чтоб снова согласиться - да, Мое...
Сбылось... Сбылось все то, о чем мечтала... Его Мечта с Моей уже жила...
Нашлось тогда, когда и не искала, душевная тропа к Нему вела...

И смотришь мыслью в мысль, как под одежду... И радуешься тайне бытия...
Ведь он не знает обо мне, но Вечность держит... А в этой Вечности о нем мечтала я...
Все предугадано Творцом в Его согласии... Путь предначертан тем, кто жив Душой...
Бывает ты не думаешь о Счастье, Оно само шагает за тобой...

И дарит миг от мысли сумашедшей... Сегодня ты дышал со мной Одним...
Благословляю этот миг строкой ушедшей... Ведь я могу только в строке к тебе прийти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама