Стихотворение «Будний день января свеж и стыл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Будний день января свеж и стыл

Будний день января свеж и стыл,
Город стал ювелирно  роскошен,
Он так звонок, лучист, белокрыл,
Льдистый путь сквозь богатства проложен.
Здесь повсюду хрусталь, жемчуга,
И парча,  с меховой оторочкой.
Не пугает нас нынче пурга…
Неразборчивой  сахарной строчкой,
Ветви кроны изящно легки…
Королевы-Зимы обаяние,
И холодным ветрам вопреки,
К ней сегодня пришла  на свидание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама