Стихотворение «Впущу весну с ее просевшим снегом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Впущу весну с ее просевшим снегом

Впущу весну с ее просевшим снегом,
Озноб души и непрозрачность луж,
Что станут внесезонным оберегом,
При возвращении лютых зимних стуж.

Приму ее, раздетую до нитки,
С ногами, не омытыми грозой,
Приветствуя с платочком у калитки,
Очищу путь капельною слезой.

Вдохну эфир, метущейся по ветру,
С волнением, едва рожденных чувств,
Любить легко, самозабвенно, щедро,
Я научусь,… вне времени безумств

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама