Стихотворение «Приветствие щеки едва касаясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 121 +1
Дата:

Приветствие щеки едва касаясь

Приветствие – щеки едва касаясь,
И безразлична фраза «ну как ты?»,
Ты не заметил, вышла что босая….
И наши мысли, планы и мечты,
В тиши полночной мы не доверяем….
За завтраком – ВК и Инстаграм,
И с каждым днем все больше обрастаем,
Враньем, чтоб боль унять сердечных ран…
За ужином случаются дебаты,
Об обстановке в городе, стране…
Все реже мы с тобой бываем рады….
Что время есть побыть наедине
А утром снова все идет по кругу,
Все меньше мы друг друга узнаем….
Страшнее  одиночества без друга…
Лишь только одиночество вдвоем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама