Стихотворение «Не могу убивать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Не могу убивать

Я больше убивать не могу,
Стираю с пальцев кровь до крови.
Не повернусь: зови, не зови
Туда, где мака цвет на снегу.

Туда, где одиноко звезда
Кому-то освещает тоннель
И я не в силах в вечный апрель
Отправить никого, никогда.

В висках прибоем слышу одно:
Не свяжется, разорвана нить.
Пусть не могу я больше убить -
Себя мне оживить не дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама